僱傭中心

專意海外僱傭中心有限公司簡介

專意海外僱傭中心有限公司,是香港與斯里蘭卡外傭招聘顧問 INTENT AGENCY 的香港代理。INTENT AGENCY在香港為僱主招聘斯里蘭卡外傭已超過10年經驗。斯里蘭卡外傭在香港社區佔的人口不多,沒有其他國家的外傭在香港擁有龐大的人口,因此斯里蘭卡外傭思想較為單純及可靠。

INTENT AGENCY會在女傭到香港前, 向每位斯里蘭卡外傭進行專業培訓,包括中式廚藝, 家居清潔,照顧小孩, 長者及長期病患者技能。

專業海外僱傭中心有限公司為僱主提供一條龍優質及專業僱傭中介服務,客戶可通過線上電話 / 電郵 / WhatsApp聯絡我們,提出對外傭需求, 同事接到查詢後再按照客戶要求, 進行篩選, 務求為僱主找到稱心的外傭。篩選到合意的女傭後,我們會盡快安排女傭與僱主進行視像或實體面試。

如僱主找到合適外傭後, 我們會為你處理合約及外傭簽證事宜,隨後會安排外傭到港前72小時進行體檢,確保外傭健康,適合到僱主家裏工作。

× How can I help you?